Интернет-магазин nachodki.ru

Белая горячка (делириум тременс)

Больше
15 нояб 2020 20:10 - 25 июль 2022 10:26 #1 от ать
Белая горячка (делириум тременс)



Оно пришло незаметно и внезапно и, хотя я прекрасно знал, что делирий приходит на третий - восьмой день после запоя, но когда начались первые галлюцинации, мне приходило в голову что угодно, вплоть до того, что кто-то пробрался в дом и подсыпал в чай наркотик, но никак не белка. Кстати, первые двое суток, я в принципе, справлялся, то есть, глюки - таки можно осмысливать и до определенной степени контролировать, а иногда и управлять ими, или просто "стирать".

В первый день мне жутко надоедали плавающие в воздухе куски стекла, какие-то провода и обломки стройматериалов, впрочем, их я легко убирал, к ним нужно прикоснуться или моргнуть, кстати, когда прикасаешься, они исчезают интересно - медленно растворяются в воздухе, исчезая от той точки, где их задел. Еще напрягал постоянно меняющий форму стол, но его я легко приводил к первозданному виду, просто восстанавливая руками его форму.
Ночью галлюцинации смешались со снами, и я не могу сказать, когда спал, а когда нет. Я познакомился с какой-то группой молодых ученых, которые внепространственным путем приходили ко мне, потом посетил их дачу, где мы, кстати, не слабо забухали, а так же много общался с выходящими из телевизора людьми, в том числе с давно умершими знаменитостями.

Утро второго дня началось с посещений: первым пришел мужик, и ни слова не говоря, залез между столом и стеной (хотя там даже кошка не поместится). Он не мешал мне, и на него я тупо забил. Потом пришли еще двое и начали что-то требовать, они были утомительные, и усилием воли я просто растворил их в воздухе. Следом за ними пришел дядька с дубиной и, нагло пройдя по комнате, спрятался за шкаф, но так, что его было видно, вот его я удалить не смог, но опять же резонно рассудив, что порождение моей психики должно хоть как-то мной контролироваться, сумел "запереть" его в этом углу. Можно было его и убрать, для этого надо было подойти и прикоснуться к нему, но я не решился, потому, что точно знал, что он бросится на меня с этой дубиной, и хотя я этого не боялся, но опасался своей реакции, что все же от неожиданности вскрикну или отскочу в сторону, чего домочадцы явно не поймут. Так до вечера он там и стоял, а я, глядя на него, мысленно рассуждал о природе галлюцинаций, осознаёт ли он себя, что чувствует, стоя неподвижно в этом углу, может ли, будучи порождением моего сознания, мыслить за пределами этого сознания и т.д... А еще меня очень интересовал вопрос: если следующим "гостем" будет девка, можно ли ее трахнуть, и как это будет выглядеть, а то исчезнет зараза в самый неподходящий момент.

Вообще, все видения первых дней совершенно не выносили физического контакта (хотя странно так говорить про глюки), стоит попытаться его задеть, и его уже нет, но были и другие, я их даже как-то классифицировал, у них иные свойства, они по сути не являются галлюцинацией, а своего рода отражением прошлых галлюцинаций (вот тут мне не хватает русского языка, я не могу объяснить это при помощи слов) и попытка задеть ничего не дает, трогаешь видимую пустоту. Единственный вариант, это зажмуриться, и зафиксировать в сознании его отсутствие (опять не хватает слов) и он пропадает.
Однако вечером эта сволочь с дубиной, наконец, исчезла, и я все же расслабился, но ненадолго, затрещал перфоратор за стеной, за окном врубили какую-то адскую машину с визжащим звуком, а соседи включили пылесос, причем, так включили, что на меня из розетки летел собираемый ими мусор. Это я обсудил с новой знакомой, из группы тех ученых, которые внепространственно путешествовали, не помню, что она посоветовала, но все эти шумы я довольно быстро победил. Кстати, эта борьба с галлюцинациями огромная нагрузка на психику! Я постоянно был совершенно измотан.

Ночью пришли «темные лекари» (не знаю, почему я их так назвал) они были как черная паутина, висящая в воздухе, некоторые с элементами каких-то непонятных механизмов или частями тела, похожими на людей или животных. Они были очень непрочные, умирали и растворялись в воздухе от легкого прикосновения, но при этом, когда прикасались сами, им это никак не вредило. Они появлялись на тумбочке и на столе, которые стоят возле моего дивана, и все, как один медленно колыхаясь летели ко мне. Вначале я их убивал, прикасаясь к ним, а потом подумал, что есть смысл выяснить, какого черта им от меня нужно, в итоге они облепили меня всего, в первую очередь больные и травмированные места, причем, вспомнили травмы многолетней давности, про которые сам я давно забыл. Это было совершенно необычное и довольно приятное ощущение, но потом они мне все же надоели, так как, судя по всему, готовы были лечить бесконечно, и в итоге я их разогнал и "велел больше не появляться". Кстати, связь с реальностью я к тому моменту уже потерял и совершенно не осознавал, где фантазии, а где бытие.

В какой-то момент в подушке появилась девка, поведала, что вот так внепространственно путешествует, и в общих чертах объяснила, как это происходит. Материализовалась она не полностью и с небольшой плотностью, так что в подушке вполне помещалась. Объяснила, что так делить свое тело и перемещаться можно только в виде антиматерии, и если я к ней прикоснусь, она или исчезнет, или на месте нашей вселенной образуется сверхновая. Потом я вспомнил, что про нее рассказывали по телевизору (конфабуляция). Короче, было интересно, мы много общались. Она приходила и уходила несколько раз, путеводителем для перемещения частиц и гарантией ее возвращения в исходную точку, были тончайшие провода, которым какое-то "молекулярное напряжение" придавало невероятную прочность, и вот, уходя в очередной раз, она потеряла одну свою частицу. Я, как-то понял, что если она соберется дома обратно в единое целое, то эта потерянная частица антиматерии опять-таки породит новую вселенную на месте нашей. Короче, опять "мы все умрем!". Эти провода постоянно возвращались в поисках потерянной частицы, она там у себя прекрасно осознавала, что если сейчас материализуется или умрет, вселенная погибнет. Сверхпрочные нити как-то чувствовали, где искать и постоянно тянулись к подвесу для гитары, висящему на стене, цеплялись за него, пытались оторвать и затащить в подушку. Обматывали его и тянули за саморезы с таким усилием, что в бетоне оставались глубокие борозды. Я понял что, надо помочь, открутил подвес от стены, разрезал подушку, и запихал в нее все крепежи и сам подвес (ну блин, шутка ли, щас вселенная взорвется!). За этим занятием меня застал отец, уже давно подозревающий неладное, хотя пока я глюки осознавал, я тщательно скрывал их, но тут спокойствие меня покинуло, мир нужно было спасать! Чем я и продолжал заниматься, пока не приехали санитары и не помешали моей спасательной операции. Дальше травматология, реанимация, наркология, там привели в чувства очень быстро. Собственно, дальнейшее не интересно. Все вместе это было очень любопытно, временами завораживало, и, наверное, даже можно сказать, что в чем-то я глубже заглянул внутрь себя.
Разумеется, это далеко не все, что я видел, галлюцинаций было очень много, и если подробно все описывать, это будет толстая книга.

P.S. Пару девок все же приходили, не помню телепортировались или через дверь, но что-то все же с ними было. А когда приходили темные лекари, я был одновременно в своей комнате и на опушке внеземного леса, и это одновременное нахождение в разных местах было очень необычным и новым, но не вызывало удивления. Это как во сне, замечали наверное, что какая бы ерунда не творилась, вы не удивляетесь! Можете бояться, но удивляться - нет. А еще для очень многого просто не существует слов и понятий, которыми я мог бы точнее это рассказать...

P.P.S. Страшно не было совсем... Но полностью восстанавливался моск несколько недель, депрессия и конфликт с реальностью довольно долго "рвал на части" но и это прошло...

Порчу кашу маслом
Бываю мил насильно
Выкидываю слова из песни
И даже делю на ноль
Спасибо сказали: Бу, Fair wolf, Helga, ЗЁБРА

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
05 янв 2021 08:10 - 19 фев 2021 07:11 #1 от ать
Забыл добавить, что хоть у меня и получилась белка белая и пушистая, рисковал я сильно, ну и дело все же кончилось реанимацией. Вспоминая что со мной может сотворить мой же мозг, становится очень не по себе. В любой момент могло произойти что-то от чего я с легкостью вышел бы в окно. Или мог увидеть нечто, от чего навсегда заперли бы в дурке.
Короче это очень не шутки, и не дай бог еще раз. Берегите себя!

Порчу кашу маслом
Бываю мил насильно
Выкидываю слова из песни
И даже делю на ноль
Спасибо сказали: Fair wolf

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.