nachodki.ru интернет-магазин
Яна жжот!
- ать
- Автор темы
- на форуме
Меньше
Больше
- ать
- Автор темы
- на форуме
21 фев 2019 19:15 #685
от ать
Порчу кашу маслом
Бываю мил насильно
Выкидываю слова из песни
И даже делю на ноль
ать ответил в теме Яна жжот!
21:08-- Yana: Леш я отойду
21:08-- ать: будьте любезны Яна
21:08-- Yana: Надо поесть сделать
21:09-- Greenfield: Отпросилась, умничка ипанутая.
21:08-- ать: будьте любезны Яна
21:08-- Yana: Надо поесть сделать
21:09-- Greenfield: Отпросилась, умничка ипанутая.
Порчу кашу маслом
Бываю мил насильно
Выкидываю слова из песни
И даже делю на ноль
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- ать
- Автор темы
- на форуме
21 фев 2019 19:06 #686
от ать
Порчу кашу маслом
Бываю мил насильно
Выкидываю слова из песни
И даже делю на ноль
Я девушка..Ох блин.Я оголада. По сексу. Мес полтора. Опять захтчешь.Не то что мы бабы.Ох блин.Статус не женатика.Да не берут тя..Вот и все.И поэтому в чатах..Ты либо ботаник..Либо голубой..Во женюх.Да несмешно..Достал ты..Пиши хоть куда, с моей стороны игнор.Лещ, да достал...Правда..вл точно к проктологу запишу его, не интересна тема. А мне не скучно будет. Ать сегодня разговорчив...Выпил?..Не по чесноку..Я рада - Ать хоть расслабился...Каждый человек зациклин на себе плюс в выборе работы И своего счасття А у вас есть? У нас пока нет..Даебанись ты Честно...Пух вали тогда..вот вот...Чё минжуешься то...Пух те со мной не сравнииься...По пей с мое...Да ради бога...Чё сравнивать перепью...И так ясно слабак...Ну надож...Несмешно...По круче...Да смешно вас читать...На бабу понаехали...Ох блин мужики.Да Раде бога....Мне аж скучно стало...Может у тя мания величия?...Зазвездился?...Я ушла...Всем хорошего вечера...Ну вот..Привет вадос..Теперь от к чату не будут вопросы...Благодаря тебе..Вот так леш.Я чё дура Леш.Об вадосе..С адвокатами..Готовься за поступки отвечать...Вадос.пусть ссыт кипятком. Адвокат найдут его без проблем. Пусть кипишуется. Я то у меня все нормуль. Дата времени не совпадает и впще.Мне уж сказали свои извенения.Адвакатура канеч...Дошутишься...У меня не совпадает по времени заявки..Тупой понял...По времени заявки..Те звонить будут.Вычеслят.Неа...Те звонить будут -не мне. Я тя предупредила...Ща я перед вадосом не выслуживадась..Я тя предупредила...На момент заявки я была в вк...Есть вопросы. да...Так что жди ответочку...Лещ щас в магаз..Леш..прости...Сами ж алвокаты..думал я тупая...Обратно чем у нему придет..Да не вадос..Вон неудачник...Знаю достанут тя..Готовься...По време
Порчу кашу маслом
Бываю мил насильно
Выкидываю слова из песни
И даже делю на ноль
- ать
- Автор темы
- на форуме
- ать
- Автор темы
- на форуме
21 фев 2019 18:15 - 21 фев 2019 18:17 #688
от ать
Порчу кашу маслом
Бываю мил насильно
Выкидываю слова из песни
И даже делю на ноль
20:11-- Yana: Могу фото скинуть
20:11-- Yana: Оператор эвм
20:12-- Yana: Я далеко образованная Леш
20:12-- Yana: Просто туплю иногда
20:13-- Yana: Когда трезвая другая
20:13-- Yana: Обсалютно
20:11-- Yana: Оператор эвм
20:12-- Yana: Я далеко образованная Леш
20:12-- Yana: Просто туплю иногда
20:13-- Yana: Когда трезвая другая
20:13-- Yana: Обсалютно
Порчу кашу маслом
Бываю мил насильно
Выкидываю слова из песни
И даже делю на ноль
- ать
- Автор темы
- на форуме