Онлайн радио #radiobells_script_hash

Вы не авторизованы.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Аналитика

Больше
04 март 2018 23:54 - 11 апр 2019 02:50 #1 от ать
ать создал тему: Аналитика
И у США бывает вопрос: "что делать?"

США ещё до конца не осознали своего краха, но уже начинают понимать, что он сейчас, как никогда близок, рушится их миф...тем более, что они прекрасно знают, что такое оружие у России действительно есть. А сейчас наступает новый отсчёт времени до окончательного разрушения грёз-мечтаний США о своей роли всемирного хозяина-полицейского с дубинкой на перевес, диктующих всему миру "как жить тому или иному народу, сколько жить и кому, сколько их убить, а сколько миллионов беженцев направить в те, или иные регионы мира, для дестабилизации жизни, что можно брать для себя из своих природных богатств, а что трогать ни в коем случае нельзя, это хозяйское т.е. принадлежит США, каких правителей выбирать и только ставленников США, а кого из законно избранных нужно забить, повесить, растерзать..." и т.п. мечты, так и не состоявшегося однополярного мира, с США "пупом Земли".

Теперь США нужно будет оглядываться на Россию, что "нагло", по из мнению, пришла и "нарушает" миропорядок установленный США, теперь если не поймут (в силу своей природной тупости), что нужно прекращать заставлять весь мир "плясать под свою американскую дудку" и начинать жить в мире, торговать на равных со всеми, а не на кабальных условиях, ездить друг к другу в гости не с "ракетами" на военных базах, а с подарками...если не поймут, тогда придётся их заставить силой, принудить к миру, или уйти домой, "за лужу" и сидеть там тихо-тихо, не высовываясь и не щеря на мир свои гнилые зубы, или они будут уничтожены, раз и навсегда.

Сейчас США в огромной растерянности, "что делать?", думают их политики и руководители, если сделать "лихой и придурковатый вид", как будто ничего не произошло и не было никакого предупреждения от Путина? Но в этом случае тот мир, что уже под амерпятой нужно как то убедить в том, что ничего не произошло и совершить что то такое, что сможет сохранить американское лицо...например провокацию, залететь на российскую зону ответственности, например в Сирии, или вообще на территорию РФ, например в Крыму??!" Но, а если тогда и правда РФ в ответ даст сокрушительную затрещину, и тогда всё видимое благополучие США разрушится в одночасье...да и поджилки дрожат сильно, трусы потому что. Толкнуть на провокацию кого-то из шестёрок, но Россия же хорошо знает "чьи это уши торчат" и всё равно отвечать придется им, и возможно будет очень больно..."

Вот такие раздумья сейчас бродят, прямо бороздят, то вещество в голове американцев, что у всех называется мозги.

Ну а мы, просто наблюдаем и ждём.)

взято с сайта: bolshoyvopros.ru

Порчу кашу маслом
Бываю мил насильно
Выкидываю слова из песни

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
08 дек 2019 02:27 #1 от ать
ать ответил в теме Аналитика
В Федеральном центре сердечно-сосудистой хирургии практикуется китайский метод - количество без качества. Больных отправляют на стол - кого надо и не надо. Из-за этого центра мы потеряли отца, мужа, деда! В центре большая смертность, но об этом умалчивают. Сказали, что наш случай - первый, а в морге мы узнали, что далеко не первый! На операции выделяется от 150 до 400 тыс. руб. Врачи ездят по районам, «вербуют» (иначе не скажешь) себе больных! Бизнес на человеческих жизнях!

Порчу кашу маслом
Бываю мил насильно
Выкидываю слова из песни

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 янв 2019 10:54 - 12 янв 2019 10:58 #2 от ПухликЪ
ПухликЪ ответил в теме Аналитика
Трясущиеся (трясуны) поджилками. Список фамилий, гражданств, личных благосостояний и благосостояний семейств а так же компаний (offshore включительно) дополняется по мере необходимости.

Спасибо сказали: ать

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
30 июнь 2018 08:01 #3 от ать
ать ответил в теме Аналитика
Во вторую мировую, Германия отправила на Москву примерно 8300 самолетов, долетели 200...
Россия по сути ни разу ни на кого не нападала, но от русских пуль, погибло больше всего людей

Порчу кашу маслом
Бываю мил насильно
Выкидываю слова из песни

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

  E-mail  
  Images  
  Telegram
  Новый ковчег, 2017г.  
 
Яндекс.Метрика