ал бибек терминаторам

Больше
10 сен 2022 18:00 #1 от сайонара
сайонара создал тему: ал бибек терминаторам
Черное зеркало 5 сезон 1 серия
Странное какое-то чувство осталось. Что все о чем рассказывали с самого детства все это ложь. Не существует ни вечной любви, ни верности лебединой. Вернее может быть она именно там и существует ,а среди людей ее нет.
Мне кажется (ржака) это потому что мы живем в мире иллюзий . Нет , не кажется . Теперь я вообще в этом уверена ( опять ржака, это ж мир иллюзий как в нем можно в чем-то быть уверенным).Мир на самом деле не дуалистичен, он вообще призрачен и в нем существует одновременно и сразу все .
Вот об этом эта серия Черного зеркала. Ввиртуальной реальности можно быть одновременно и мужчиной и женщиной, но ни в чем остальном быть уверенным нельзя. Ни в чувствах, ни в своей идентичности. Сознание начинает распадаться на мелкие атомы.Возникает сразу масса вопросов .
А что был за мир раньше , когда мы были детьми?Вот мир когда еще не была открыта виртуальная реальность?
Что это было вообще? Эта была вера какого-то одного существа( бог , человек ?)Эта вера сделала этот мир реальностью? И пока мы все в него верили он существовал?
Верили в настоящую любовь - она существовала. Верили в честность, верность, доброту - все это было.
И вот эта вера разрушена . Возникло множество вариантов в связи с этим и стала пропадать идентичность.
Лично у меня это с трудом укладывается в голове. Мне сложно понять в какой момент я перестану ощущать себя ( такое ведь тоже теперь возможно)Кароче чердак разворотило конкретно.Непонятно чем все это окончится в этой версии Земли.
Это что касается вообще мыслей , возникших после просмотра ,а вообще сценаристы настроены как бы были оптимистично. Ну типа человек и тут найдет как уцепиться и не сползти в бездну безумия .
Настоящая ржака начинается на последних кадрах серии. Два мужика черных волосатых после виртуального траха в течении нескольких месяцев решают поцеловаться в реале и проверить геи они или нет...ню ню....( блин , но мы то знаем что они геи ,ну кого на фик они пытаются обмануть, кому фуфло втирают собствен), но они типа такие " не ...не не ...ничего не чувствуем" ага , рассказывай ))
Кстати, сцены с их тр....ну с их нежностями очень такие как бы порнушно заводные и красивые )))Они там парень азиатский и девушка блондиночка. Я бы себе тоже такие штанцы прикупила как у парниши, стильно так .
Да что там еще такого интересного....так вот жена об этом деле узнает и ( одного из мужиков) и дипломатично решает разрешить мужу в день его рождения идти и сдругом виртуально эт самое , а сама идет в бар и тоже себе находит , но в реальности. Нормалды вообщем.Вот такой оптимизм у сценаристов . К херам ваша вечная любовь и верность, ее русские придумали ,чтобы денег не платить. Давайте все просто договоримся в какой день налево бум ходить и все....траблы проблы решаны.
Пилять, где вы раньше были ? я тут понимашь всю жизнь как тузик с одним мужем у плиты ...
Кароч идите вы в жопу с вариантами и лабиринтами. Мне завтра полтос стукнет.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.