Онлайн радио #radiobells_script_hash

Вы не авторизованы.

nachodki.ru интернет-магазин
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Жизнь алконавта скатившегося за 4 года к краю пропасти, ну или за 3, не помню

Больше
04 нояб 2019 01:44 #1 от с32au12
3 года назад я проснулся от трясучки из-за 4 дневного запоя, мне помогли вылезти из этого в чате. Продержался недели 2 и случилось что нырнул в этот омут опять. Когда опытные люди помогают добрым советом, как не мучиться с похмелья и не стать алкоголиком - легко очень. На то он и чат алкоголиков. Но пля если не дружить со своими мозгами, то чат алкоголиков превращается в место регулярной попойки. И никто не виноват в том то бухать онлайн ты приходишь сам сюда. Чат этот в котором бухают и помогают отойти всего лиш инструмент в наших руках. Я не правильно им воспользовался, и научился бухать запоями. Но однозначно тут много хороших людей которые предостерегали и говорили не повторять их ошибок. Всяк сюда пришедший имей ввиду, что тебе тут помогут если ты захочешь сам, тут чат алкоголиков да. Тут как бухают все, но так же умеют и вытянуть из запоя поддержкой и бесценными советами - вопрос чего хочешь сам изначально. Если хочешь бухать - станешь как я. Бухаю уже месяца 4 по большому счету, 3 дневные перерывы не в счет.
Спасибо сказали: ать, Птибурдуков, Быков, Lara

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
16 окт 2021 08:56 #1 от c32au12
Прошло почти 2 года с первого сообщения, они успешно пробуханы. Было наверное весело все это время. Задача вспомнить все что было за эти 2 года нереальна, так как почти все время прошло в пьяном угаре и соответственно воспоминаний по большей части ноль. 2 года проведенных неизвестно как.
Нет конечно основное помню, но тускло и отрывочно, жизнь во сне , алкогольном бреду. Моя ли это жизнь ? Данное сообщение пишу трезвым.
Есть интересный момент, когда бухнешь все вспоминается более менее и кажется нормальным, трезвый мозг ставит какой то защитный барьер от этих воспоминаний, наверное остатки здоровой психики защищаются.
Попытки истребить весь алкоголь путем его выпивания продолжаются, алкоголизм выигрывает.
Спасибо сказали: ать, Быков

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
25 июль 2020 20:12 #2 от с32au12
Я начал свою карьеру алкоголика из-за семейных ссор, недопонимания. Проще вечером выпить, опохмелиться и забыться в пьяном бреду чем решать семейные проблемы. Потому что решения их требует кардинальных перемен, трудно пересилить этот страх и проще уходить в запой, напиваться и крутиться в этом по новой. Кажется что легкое решение - просто поднять рюмку и забыться в алкогольном бреду. Это так не работает, потом ком проблем нарастает и его распутать невозможно. Бухать можно и нужно, но алкоголь не решение сторонних проблем . Нужно очень осторожно с ним и не подменять пытаться им что-то, он может усиливать как хорошие эмоции , так и плохие. Я жалею что алкоголем залить пытался то что не нужно было.Теперья я алкоголик и сил нет на правильные поступки. Не повторяйте.
Спасибо сказали: ать, Быков, Fair wolf

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 июль 2020 23:15 #3 от с32au12
Пока еще жив и как всегда пьян , есть бухло - есть счастье. Напился = день удался и все прекрасно. Я реально счастлив когда пьян и не хочу трезветь. Наверное скоро во мне умрет частичка которая против запоев
Спасибо сказали: Быков, Fair wolf

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
13 июнь 2020 00:15 #4 от с32au12
Интересно себя перечитать, время идет .... Оно просто пролетает мимо: водка, пьянка и похмелье только со мной остаются рядом. Вся жизнь строится уже только из воспоминаний про похмелье. Забываешь когда уже был вне этой системы. Живешь просто бухлишком и желанием выпить. Только след тут напоминает мне о том, что было по другому когда то. Деградация личности прогрессирует. Жалеешь что вовремя не послушал людей тут в чате, вернее не ограничил безудержное желание бухать. Просто не опохмелись и скажи себе стоп не пей. Не пей так много. Остановись, не похмеляйся, когда то это было настолько просто сделать. Но увы , время делает своё коварное дело... грустно как то
Спасибо сказали: ать, Быков, Lara

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
05 апр 2020 09:03 - 05 апр 2020 09:07 #5 от с32au12
Ну вот и настал эпический момент. С последнего отходняка я чуть не умер. Во время запоя успешно забывал про ангину. Дней 12 без перерыва бухал. До обеда выпил грамм 200 водки растягивая как обычно. Вечером решил отходить. Как итог неописуемая трясучка и удушье. Мне просто не хватало воздуха.Удушье настоящее, это была не белка. Продолжалось 2 дня. Кое как вылез на таблетках. Здоровье все таки не вечное + пьяное разгильдяйство. Думаю легко отделался. Но стало отчетливо понятно, к чему приведет такой стиль жизни.
Спасибо сказали: ать, Быков, Lara

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 нояб 2019 17:40 #6 от с32au12
Уже не знаю что происходит вокруг, да я могу отвечать адекватно людям и не шатаюсь до сих пор. Но прекрасно понимаю что какая то опа , как прекратить пить не понимаю. Одна отдушина есть этот чат алкоголиков, чат алкашей которые плавали и возможно не дадут утонуть совсем, моя адекватность тонет. Двоится в глазах - кошмарный кошмар, чую на выходе будет мох .До встречЪ
Спасибо сказали: ать, Быков, Lara

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

  E-mail  
  Images  
  Telegram
  Новый ковчег, 2017г.  
 
Яндекс.Метрика