Здесь нашел интересный обзор

Серая птичка по китайски.

• сайонара
  • сайонара аватар Автор темы
  • Ушел
Больше
20 сен 2022 16:31 #1 от сайонара
сайонара создал тему: Серая птичка по китайски.
Получив в очередной раз поддых от судьбы или от жизни, вообщем от этой говеной штуки благодаря которой я существую,я хотела бы сказать " я устала ,я хочу умереть".
Но я не могу так сказать.МНЕ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ. Просто я бы хотела найти этого сраного говнюка , который меня создал такой чувствительной и ранимой тряпкой и задушить его. И душить его очень медленно , с перерывами и наблюдать как ему больно . Очень хотелось бы чтобы он ( или оно) почувствовало все что чувствую я . Чтобы оно захлебнулось этой болью , моим страхом перед всеми грядущими потерями, чтобы эта вся в осколках и в колючей проволоке, вся в репьях и крови эта любовь, она навсегда запечатлелась бы на его челе , чтобы она уродливым монстром постоянно стояла бы перед глазами и выла в ушах его.
Мне не понравилось быть человеком . Это очень больно. Я хочу опять быть богом и никогда не завидовать людям . этим врунам .
Которые называют разными именами всего лишь одну вещь , которая существует в их мире .Боль.Разные чувства и разные названия ,а суть одна - боль.
Прекрасная музыка -чья-то боль. Картина , изображающая загадочную улыбку мира ( хорошо если это всего лишь геморрой), а то может там проблемы и посерьезней со здоровьем. Потрясающие стихи . Все они прославляют боль. Это вообще мир сплошного мазахизма . В жопу его , туда к мадоне с ее загадочной улыбкой).
Земляне , идите в жопу ! С вашими хрупкими телами , наполенными всякой заразой и паразитами. С вашей душевной болезнью ,называемой любовью! Идите все в жопу , не оглядываясь.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.