Парадоксы и Вести из Непала.

• сайонара
  • сайонара аватар Автор темы
  • Ушел
Больше
20 дек 2024 10:53 - 20 дек 2024 10:54 #1 от сайонара
сайонара создал тему: Парадоксы и Вести из Непала.
Оба фильма сняты разными режиссерами , но общее впечатление не радостное от этих двух фильмов отечественных. Ещё их наверное объединяет ещё одна фраза "потому что российское кино дерьмо"). Я бы конечно поспорила . Вспомнила бы " Два холма" И что то ещё... Но в целом да. Абсолютно ничего сейчас не вызывает желание смотреть новые снятые недавно фильмы. Итак фильм Парадоксы.
Постоянное напоминание о маразме современной жизни. Претензии владельцев машин стоящих в пробках из за починки бордюров. Это кино? Оно вам интересно? Мне нет.
У меня нет машины. Права мне не дали и вообще всячески во время обучениЯ ,за которое я отдала огромные деньги, я считаю, отговаривали меня управлять машиной. Примерно такой же парадокс. Он вам интересен?
Думаю что нет.
Следующий парадокс в фильме- маленькая девочка хочет игрушку единорога. Папа всеми правдами и неправдами. Продав и честь и совесть покупает ей очень дорогого единорога, с кучей функций. Поёт крышками машет, танцует и так далее. А девочка разочарованно плачет"я хотела маленького(кстати дешёвого) из мультика".
Нравоучение? Ага. Тоже охуенное удовольствие надо вам сказать. Я вот именно для этого фильмы и смотрю собственно говоря. Всю эту российскую жопу , в которой я сама и живу. Очень мне прям интересно. Да нах мне
Ну спасибо хоть Гоше немного развеселил с умершей актрисой. Вот это было весело. Самый лучший эпизод в фильме. "Я сохранил эти папины часы, а нет дядины ... Да блин какая разница? "
Вот именно. Всё равно в дерьме снимаемся и только за деньги. Какая разница что вообще говорить и играть? И последний парадокс. Очень верная жена по имени Клеопатра. Не дала соседу потому что верная, но дала Гоше, потому что он её любимый актер. Почему она негритянка? Чтобы не оскорбить чувство российских женщин? Или это собирательный образ любой женщины какой бы национальности она не была?
Теперь Что касается фильма Вести из Непала. К расскажу Пелевина имеет очень далёкое отношение. Но как режиссёрское видение имеет вкус я Бы. сказала уксуса.
Безрадостная картина. Унылая музыка. Антураж подземного мира и загробной жизни. Ну что ж ... Кто то так видит жизнь в России. Может быть она такая и есть. Но за каким хером её такой подавать в фильме? Чтобы после просмотра этого фильма и сразу пойти и повеситься?
Почему российские фильмы на столько безрадостные и безысходные как примерно жизнь, описанная русскими классиками аж сто и двести лет назад?
Корпоратив на вино водочном заводе должен быть самым радостным корпоративом в стране). Люди , работающие на вино водочном заводе должны быть оптимистами и похуистами.
А они похожи на тени из преисподней.
У меня очень большие претензии к российскому кино.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.