Сериал Комитет.

• сайонара
  • сайонара аватар Автор темы
  • Ушел
Больше
25 дек 2024 11:02 #1 от сайонара
сайонара создал тему: Сериал Комитет.
Боже. Как страшно далеки от народа и того чем живет народ наши правители. Я даже не знаю смеяться или плакать. Потому ято на полном серьезе в сериале постоянно звучит тема ПОЧЕМУ они(ну в смысле с вами ) не можем просто быть счастливы в своей стране?
Вы серьезно? Это у нас товарищ генерал КГБ спрашивает и добавляет. Меня то все устраивает.
Ну ясен пень вас и тогда при союзе все устраивало, а теперь точно. Теперь вообще сто пудово. За коррупцию ордена дают , а за воровство почет и уважение.
Вы страну развалили чтоб воровать никто не мешал, а теперь сериал сняли и спрашиваете отчего это все хотят уехать и з этой страны.
И не спрашивайте у бабок и пенсионеров. У них просто не на что уехать вот и все. Скажут что россеюшку любят. Вариков нет потому что любить.
Предлагаете лет в 70 ехать в чужую страну и начинать там все с нуля? Ага...
А те кто помоложе ну как же они проживут на чужбине без повышения цен каждые три дня на продукты, ЖКХ, медицину. Без налогов ебучих на все. Буквально на все. Без штрафов. Без Думы, которая уже не знает какой еще закон придумать чтобы залезть в карман простого россиянина.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.