Онлайн радио #radiobells_script_hash

Вы не авторизованы.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Советы хулигана

Больше
20 мая 2020 15:16 - 20 мая 2020 15:20 #1 от ать
ать создал тему: Советы хулигана
Советы хулигана



Как помочь себе с похмелья и после длительного запоя.

Статья не является медицинской.


Не буду бухтеть о вреде алкоголя, все всё знают и понимают. Все равно мы будем пить и страдать. Но чтобы хоть как то уменьшить наши страдания на утро, после хорошей попойки, и тем более после запоя, я постарался собрать дельные советы с просторов интернета и что то из своего опыта, то что точно действует. Ибо гуглить с больной головой дело опасное. Мы начинаем молиться всем богам и просить совета у всех вокруг когда подыхаем с перепоя. Но как только нам становится легче, эти советы благополучно забываются. А если бы мы позаботились о себе заранее, то подыхали бы менее болезненно. Далее речь пойдет о средствах помогающих нам с бадунища. Не поленитесь, закупите их в достаточном количестве, пусть они будут всегда дома, стоят они не дорого, а некоторые совсем копейки.

Первое что мы чувствуем очнувшись - Головная боль, головокружение, слабость, тошнота, сушняк. Алкоголики такие проявления купируют очередной дозой горячительных напитков. Но это ложное освобождение, так как через два часа все признаки вернутся с новой силой. Пьянка переходит в стадию запоя. Многодневные возлияния отравляют организм и делают его более терпимым по отношению к спирту.
Если ты опытный олкач, то возле кровати у тебя стоит бутыль с водой, тазик или ведро. Нужно промыть желудок. Возможно там есть остатки еды, алкоголя, желчь. Мало приятного но нужно хорошенько проблеваться. Пей много воды и вызови у себя рвоту. Сухая рвота, тоесть спазмы, очень опасны! Внутренние кровотечения, запредельное повышение давления, сбои в работе сердца, и даже перелом ребер - все это может произойти при спазмах без рвоты!

Тошнота наступает при отравлении организма токсинами, при обезвоживании, при высоком или низком давлении.
Дефицит воды приводит к нарушению работы всех органов и систем.
Работа мозга нарушается из-за гипоксии и дефицита глюкозы. При этом страдает вся ЦНС, могут возникнуть судороги, видения, нарушения работы органов чувств. может наступить закупорка почечных сосудов, что вызовет приступ гипертонии или спровоцирует образование тромбов. Жир – это эндогенный источник воды, поэтому при хроническом недостатке жидкости организм начинает откладывать его про запас, даже в ущерб питанию мозга. Это приводит к накоплению лишнего жира и ослаблению мозговой деятельности.
Для облегчения состояния больного во время приступов тошноты и головокружения могут применяться:
Бетагистин гидрохлорид;
Церукал или Метоклопрамид (для устранения мучительной тошноты или рвоты)
энтеросорбенты — активированный уголь, Энтеросгель, Полисорб. Препараты притягивают к своей поверхности и связывают ацетальдегид, а затем эвакуируют его из организма. Адсорбируют они и остатки пищи, которые часто приводят к развитию гнилостных и бродильных процессов. В аптечном ассортименте много средств, позволяющих избавиться от похмелья, например, Зорекс или Алка-Зельтцер. Хорошо снимают они только головные боли, при тошноте же малоэффективны. Антипохмельные препараты действуют по принципу антацидов, устраняя дискомфортное ощущение лишь на время.
Требуется обильное питье. Необходимо пить в сутки не менее 2,5 литров жидкости — обычной воды, слабосоленых минеральных вод (Нагутская, Славяновская, Ессентуки №2 и №4), ягодных морсов, фруктовых компотов, овощных соков. Перестанет тошнить, трясти, рвать после употребления специфического антипохмельного напитка. Для его приготовления нужно взбить яичный желток со стаканом густого томатного сока.
Как избавиться от тошноты и рвоты желчью при похмелье? В таком состоянии спазмы желудка приводят к отторжению зеленого субстрата. Рвота желчью сопровождается головокружениями, слабостью, ощущениями боли в животе. Однократное отхождение желчи при рвоте вполне естественно, но ее постоянное присутствие свидетельствует о токсическом повреждении печени и (или) желчного пузыря.
Рекомендуется использовать теплый зеленый чай с медом и лимоном. Тонизирующие свойства напитка ободрят, а витамины и минералы добавок улучат общее состояние организма. Помните: в напитке содержится

теин (аналог кофеина), поэтому будьте осторожны.
Настои и отвары лекарственных трав давно зарекомендовали себя в качестве восстановительного средства после запоя.
Ромашка. Универсальное растение, которое снимает дискомфорт в желудке и головную боль. Если добавить в напиток мед, то это легкое седативное средство успокоит нервы и улучшит качество сна. Фенхель. Лекарственная трава снижает отравление организма алкоголем и продуктами распада. Положительно влияет на пищеварительную систему, снижая тошноту и несварение. Одуванчик. Легкое мочегонное средство нормализует работу почек и выводит токсины из тела. Восстанавливает функционирование печени и желчного пузыря. Мята. Снимает раздражительность и улучшает сон. Нормализует процесс пищеварения.
Помните: аспирин или анальгин раздражают слизистую желудка, поэтому их не рекомендуется использовать в качестве обезболивающих средств. Устранив тошноту надо позаботиться о восполнении веществ, которые алкоголь беспощадно уничтожил и выгнал из нашего дряхлого, многострадального тельца. Витамины!
По результатам исследований было выявлено, что многие полезные микроэлементы снижают желание употреблять алкоголь. Поэтому для человека с пагубной зависимостью на протяжении многих лет обязательно нужна витаминотерапия.
Расщеплению этанола способствуют витамины группы В. Тиамин и Пиридоксин позволяют активировать печень, это помогает быстро вывести алкоголь, и уже через несколько часов человек будет чувствовать себя трезвым. Употребление алкоголя вызывает многочисленные нарушения работы внутренних органов человека. Спирт способствует быстрому вымыванию из организма всех полезных соединений. Поэтому чтобы облегчить это состояние необходимо использовать витамины и минералы при алкоголизме.
Особенно это касается витамина В12, который вымывается даже при незначительной дозе спирта.
Повышенная нервозность.
Отклонения в работе сердечно-сосудистой системы. У алкоголиков намного чаще случаются инсульт или инфаркт.
Нарушение функций мозговой активности;
Ранние признаки старания.
Все эти симптомы так или иначе связаны с недостатком витаминов группы В, которые регулируют работу центральной нервной системы, а также способствуют омолаживанию.
Обычно все лекарственные средства не рекомендуют использовать при злоупотреблении алкоголем. Но это не касается витаминов, они напротив рекомендуются даже тем людям, которые находятся в длительном запое.



Однако на начальном этапе терапии следует хотя бы временно прекратить поступление этанола в организм. Это необходимо для усвоения тиамина и витамина В1.
Под воздействием токсинов происходит нарушение работы внутренних органов вследствие отравления.
Тиамин (В1). Компонент назначают алкоголикам после запоя для предупреждения рецидивов, устранения абстинентного синдрома
На фоне дефиците витамина В1 у алкоголиков наблюдаются мышечные боли, тахикардия, отечность, усталость.
К натуральным источникам относят орехи, свинину, бобовые и зерновые культуры.
Рибофлавин (В2). Витамин позволяет восстановиться печени после запоя.
Дефицит у алкоголиков проявляется развитием анемии, усталости и гиперчувствительности глаз.
К источникам витамина В2 относят грибы, овощи, птицу, орехи, рыбу.
Никотиновая кислота (РР). Дефицит витамина РР проявляется слабостью, повышенной раздражительностью, истощением. Синтез в организме происходит под воздействием витаминов В2, В6.
Пиридоксин (В6) После запоя у алкоголиков наблюдается дефицит В6, что проявляется неврозом, бессонницей, анемией, общей слабостью, развитием депрессивных состояний. К источникам витамина относят грецкие орехи, куриное мясо, бобовые.
Фолиевая кислота (В9). От уровня витамина зависит концентрация других веществ, входящих в группу В. Фолиевую кислоту содержат бобовые, капуста брокколи, печень.
Цианокобаламин (В12). К симптомам дефицита цианокобаламина относят усталость, депрессию, отсутствие аппетита, нервное истощение. Полезный компонент включают морепродукты, печень, мясо кролика.
Пангамат кальция (В15). Вещество улучшает обменные процессы. Его назначение у алкоголиков после запоя позволяет снять

абстинентный синдром, лечить цирроз печени, атеросклероз. Регулярное поступление компонента снижает тягу к спиртным напиткам. Лечебный курс – 3 недели.
Аскорбиновая кислота (С). Антиоксидант поглощает свободные радикалы, ускоряет регенерацию, повышает гемоглобин, укрепляет сосудистые стенки. Существенное значение имеет оказание противовоспалительного воздействия. Известно, что витамин С отличается антитоксическими свойствами и помогает вывести из организма продукты распада этанола. Вещество снижает выраженность побочных эффектов медикаментозных препаратов, используемых для выхода из запоя. Аскорбиновую кислоту назначают алкоголикам на любой стадии заболевания. Богаты компонентом ягоды, цитрусовые, шиповник, капуста.
Токоферол (Е). Вещество характеризуется мощным антиоксидантным воздействием. Восстановление после запоя происходит быстрее за счет обезвреживания токсинов. Токоферол содержат орехи, ягоды и сухофрукты.
Витамины в виде уколов полезны для печени после алкоголя.



Продолжительность терапии составляет 3-4 недели. Таблетки принимают после еды, запивая незначительным количеством воды.
Янтарная кислота. Янтарная кислота – это полностью натуральное вещество, которое извлекают, перерабатывая природный янтарь. . Благодаря своей уникальности – она скапливается только там, где ее недостает – помогает при активных физических нагрузках, интенсивном умственном труде, многочисленных заболеваниях Применение вещества способно стимулировать работу почек, нормализует функции печени. Это положительным образом отражается на организме, поскольку таким способом выводятся вредные вещества. Поскольку вещество обладает мощнейшими антиоксидантными свойствами, то оно способно обезвреживать свободные радикалы доказали свою эффективность при функциональных астенических состояниях.

Заставляя правильно сокращаться сердце, вещество способствует правильному кровотоку, препятствует образованию отечностей, снабжает мозг кислородом.
Аспаркам. Препарат содержит магний и калий, так необходимые нашему измученному сердцу.

Соберись с силами и прими душ, почисть зубы. Кожа это тоже выделительная система, и пока ты бухал, через кожу так же выделялись яды и никуда они не делись, они могу снова попадать в кровь через кожу, их надо смыть. После душа хорошо растереть тело жестким полотенцем, это улучшит кровообращение.

Итак, лови несчастный.

Активированный уголь, Энтеросгель, Полисорб (что-то из этого).

Минеральная соленая вода без газа.

Отвары ромашки, фенхеля, мяты.
Зеленый чай с медом и лимоном (только не вечером) Яичный желток смешанный с густым подсоленным томатным соком.
Ягодный морс, овощной сок, фруктовый компот.

Витамины группы В.

Пиридоксин

Янтарная кислота.

Аскорбиновая кислота с глюкозой.

Аспаркам.

Так же помогут седативные средства - Валерианка, глицын под язык (имеет накопительное действие) пустырник, новопасит.

От тошноты церукал или его более дешевый аналог метоклопрамид.

Берегите себя на сколько это возможно, при нашем не здоровом но таком веселом образе жизни!

И помните - Пить за здоровье вредно для здоровья!

Порчу кашу маслом
Бываю мил насильно
Выкидываю слова из песни

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  E-mail  
  Images  
  Telegram
  Новый ковчег, 2017г.  
 
Яндекс.Метрика